Шоу-бизнес

«Насиловали и накачивали наркотиками»: Певица Даффи впервые раскрыла подробности своего исчезновения

Британская певица Эйми Энн Даффи, надолго оставившая сцену, впервые раскрыла подробности своего исчезновения. По словам артистки, её насиловали и накачивали наркотиками.
«Насиловали и накачивали наркотиками»: Певица Даффи впервые раскрыла подробности своего исчезновения

Певица Даффи не объяснила, кому понадобилось издеваться над ней и по какой причине неизвестные позволяли себе такое поведение. Поп-исполнительница уверяет, что её удерживали силой в течение нескольких дней, а также заставляли употреблять препараты, расширяющие сознание. Такое поведение нанесло ей душевную травму, из-за чего пришлось взять длительный творческий отпуск. Про свои неприятности британская певица рассказала журналисту, но не стала называть его имени. Раньше она скрывала информацию о насилии, а теперь разоткровенничалась, хоти и не уверена, что наступило идеальное время для признаний и жалоб. Она попросила поклонников не донимать её родственников вопросами и рассчитывает на поддержку фанатов.

Даффи прославилась в 2008 году после выпуска композиции Mercy. Эта песня стала хитом, возглавив Hot European 100. Затем артистка записала альбомы Rockferry и Endlessly, закрепив успех. В США её называли представительницей нового британского вторжения.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости