Шоу-бизнес

Дарья Мороз ответила на обвинения в пластических операциях

Дарья Мороз ответила на обвинения в пластических операциях. По словам актрисы, она никогда не обращалась к хирургам, ухаживая за собой простыми косметическими средствами.
Дарья Мороз ответила на обвинения в пластических операциях

Фанаты начали предполагать, что Мороз сделала пластическую операцию, после того, как она рассталась с Константином Богомоловым. По мнению поклонников, актриса сильно похорошела и помолодела за считанные месяцы. Фанаты сошлись на мнении, что достигнуть таких результатов за короткие сроки при помощи обычных кремов и посещения косметолога невозможно. Из-за появления соответствующих предположений Мороз решила прокомментировать ситуацию со своим омоложением.
«Некоторые начали давать советы по подтяжке или подкачке. Вторая группа фанатов просто интересуется о том, делала ли я блефаропластику. Также часто спрашивают о препаратах, которые я вкалываю. Могу сказать, что готова делиться секретами молодости с аудиторией, но к пластике они не имеют никакого отношения. Я выступаю за естественное взросление тела, из-за чего не приемлю хирургию и прочие типы вмешательства. Я обожаю уход и очищение кожи. А собой нужно постоянно следить», - рассказала Мороз.

Поклонники поблагодарили актрису за откровенности и призвали всех, кто обвинял ее в обращении к пластическим хирургам, перестать публиковать собственные домыслы, не соответствующие действительности. Некоторые попросили Мороз рассказать о методиках ухода за кожей более детально.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости