Культура

Создатель американского Black Star Талиб Квели обвинил Тимати в плагиате и назвал нацистом

Создатель американского хип-хоп коллектива Black Star Талиб Квели обвинил российского рэпера Тимати в плагиате и назвал нацистом. Он раскритиковал певца из РФ в микроблоге Twitter.
Создатель американского Black Star Талиб Квели обвинил Тимати в плагиате и назвал нацистом

Талиб Квели напомнил, что первым создал Black Star, а Тимати воспользовался уже существующим названием, не спросив разрешения. Кроме того, американский рэпер отыскал фотографию, на которой его коллега из РФ запечатлён во время съёмок кинокартины «Гитлер капут!». Это послужило поводом для того, чтобы Талиб Квели счёл Тимати нацистом. На снимке российский певец изображён на фоне стяга со свастикой. Помимо этого, рэпер из США опубликовал в социальных сетях одно фото Тимати с Владимиром Путиным, а другое – с ребёнком, причём артист вытягивает вперёд руку, изображая гитлеровское приветствие. Юнусов предположил, что исполнитель Guf отнял у Талиба Квели телевизор, поэтому он негодует.

Отметим, американский создатель Black Star в социальных сетях «объявил войну» коллегам из РФ. Он критикует российских рэперов, называя их нацистами и обещая расправиться с ними.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости