Культура

Бари Алибасов рекомендовал отправить от России на «Евровидение-2020» своего кота Чучу

Продюсер и композитор Бари Алибасов рекомендовал отправить представлять интересы России на песенном конкурсе «Евровидение-2020» своего кота Чучу. Музыкант назвал несколько причин, по которым животное добьётся на фестивале успеха.
Бари Алибасов рекомендовал отправить от России на «Евровидение-2020» своего кота Чучу

Бари Алибасов убеждён, кот Чуча очарует публику во время выступлений, поскольку выйдет на сцену абсолютно голым, а сегодня это приветствуется. Кроме того, домашний питомец композитора идеально чувствует ноты, чего не могут похвастаться многие звёзды современной отечественной и зарубежной эстрады. Бари Алибасов скептически относится к «Евровидению». По его мнению, конкурс «издох», превратившись в «полную фигню». Он привёл в пример Рэя Чарльза, Джими Хендрикс и группу The Beatles, прославившихся благодаря собственному таланту, а не с помощью песенных фестивалей. Продюсер уверяет, выйдя обнажённым на сцену при участии на конкурсе, без наличия вокальных данных, он достигнет успеха лишь из-за внешнего вида.

Бари Алибасов призывает отказаться от просмотра фестиваля «Евровидения-2020», который состоится 12-16 мая в Роттердаме. Отметим Нидерланды получили право проводить это мероприятия после победы Дункана Лоуренса в Тель-Авиве в 2019 году. Продюсер советует слушать Джими Хендрикс, а не новоиспечённых звёзд эстрады.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости