Шоу-бизнес

Наследники Ирины Цывиной поссорились из-за имущества покойной актрисы

Наследники покойной российской актрисы Ирины Цывиной успели поругаться из-за ее имущества. Известно, что знаменитость не оставила завещания. При жизни она владела домом, тремя квартирами и земельным участком.
Наследники Ирины Цывиной поссорились из-за имущества покойной актрисы

18 апреля исполнится ровно год со дня смерти Ирины Цывиной. Вскрытие показало, что артистка скончалась из-за кардиомиопатии. 55-летняя знаменитость не успела написать и нотариально заверить завещание. Ее родственники обратились к юристам, чтобы правильно вступить в права наследования.

У Цывиной осталась дочь Зинаида и сын Евгений. По словам юристов, оба наследника имеют право на получение доли имущества. Сын актрисы не согласен с данным решением. Однако увеличение доли возможно исключительно в судебном порядке.

Адвокаты заявили, что добиться иного результата в суде возможно. Сыну Цывиной нужно обратиться за помощью к юристам. О своих намерениях он уже сообщил сестре. Пока дочь актрисы находится на учебе с США. Однако она не готова уступать свою долю родственнику и считают необоснованными озвученные претензии. Девушка планирует в скором времени прилететь в Москву, чтобы решить все вопросы, касающиеся наследства.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости