Культура

Джастин Теру расскажет о непростых отношениях Дженнифер Энистон с бывшими мужьями

Джастин Теру расскажет в своей автобиографической книге о непростых отношениях Дженнифер Энистон с бывшими мужьями. Дата старта продаж произведения пока не называется.

Энистон не удалось найти настоящее женское счастья. Во время брака с актрисой Брэд Питт увлекся Анджелиной Джоли и ушел к новой возлюбленной. Жизнь с Теру тоже не сложилась, но причину расставания пара озвучивать не стала. По одной версии продюсер устал жить в тени первого мужа 51-летней звезды, по второй – всему миной оказалась измена.

Теру начал писать книгу вскоре после развода. В ней описано много моментов из жизни с Эннистон. Многие издательства бьются за право получить рукопись, но автор выбирает лучшее предложение.
«Джастин всегда был на вторых ролях, но сейчас, когда Дженнифер стала много времени проводить с Питтом, очень расстроен, что оказался прав. Ему кажется, что он потратил несколько лет жизни впустую», - цитирует «СтарХит» инсайдера.


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 26-02-2020, 15:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас