Шоу-бизнес

Юрий Лоза шутя прокомментировал популярность актера Александра Петрова

Юрий Лоза высказался о высокой популярности актера Александра Петрова. Он считает, что на роли в российском кинематографе берут одних и те же людей.

Певец Юрий Лоза отметил, что на экранах постоянно видит одинаковые лица, несмотря на то, что многие молодые люди прилагают огромные усилия, чтобы пробиться, а театральные учебные заведения по всей стране выпускают тысячи студентов ежегодно. Их композитор называет наивными из-за веры в чудо, которое не случится. Автор-песенник высказался на эту тему после того, как увидел ближайшие проекты, которые в скором времени будут отсняты, и во всех постановках главную роль получил Александр Петров.

В этом году увидит свет фильм «Стрельцов», в котором актер вжился в образ знаменитого отечественного футболиста Эдуарда Стрельцова. Также имя артиста известно по картинам Лед», «Текст», «Гоголь», «Т-34», «Притяжение», «Затмение» и сериалам «Полицейский с Рублевки» и «Звоните ДиКаприо».

Ранее Александр Петров публично рассказал о своих чувствах к Стасе Милославской.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Издание «Проект», Петров Степан Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 26-02-2020, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас