Общество

Мужа Саши Кабаевой выпустили из тюрьмы

Супруга Саши Кабаевой Александра Липового выпустили из тюрьмы. Ранее его приговорили к двум годам лишения свободы по делу о мошенничестве.

Сын Кабаевой и Липового Демид родился во время того, как его отец отбывал наказание. Новости о его возвращении обнародовала сама модель и телеведущая, которая опубликовала совместный с супругом снимок. По ее словам, вся их семья ждала данного события. Особенно сильно увидеться с мужем хотела сама Кабаева.

Информацию об освобождении Александра Липового также обнародовала и подруга модели Марина Мексика. По словам бывшей участницы «Дома-2», они с Кабаевой часто обсуждали расставание последней с мужем. Модель сильно переживала, когда узнала о приговоре, но позднее решила сконцентрировать внимание на воспитании ребенка.

Адвокаты Липового неоднократно заявляли, что все дело их клиента является постановкой. Источники в правоохранительных органах опровергали подобные сообщения и говорили, что у следствия есть все доказательства причастности подсудимого к происшествиям. Сотрудники ФСБ даже предоставили видеозаписи с процессом совершения преступления. Сам Липовой пока не прокомментировал свое освобождение.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Баев Андрей Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 26-02-2020, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас