Спорт

Дочь Мухаммеда Али спрогнозировала исход импровизированного боя между отцом и Конором Макгрегором

Дочь известного боксера Мухаммеда Али Рашида дала свой прогноз, представив импровизированный бой знаменитого отца и Конора Макгрегора. В победе родителя она не сомневается.

Рашида аргументировала решение тем, что ее отец стал основателем и королем трэш-тока, а также первым рэпером. Мухаммед Али − американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории, являющийся один из самых известных спортсменов в истории мирового бокса. После объявления о завершении карьеры его внесли в Зал славы бокса и Международный зал боксёрской славы за громкие звания и многочисленные рекорды в профессиональной области. Оставив спорт, он занимался общественной и благотворительной деятельностью, получи звание Посла доброй воли ЮНИСЕФ.

Гипотетический соперник Мухаммеда Али Конор Макгрегор − ирландский боец смешанных боевых искусств и экс-чемпион UFC в двух весовых категориях. По информации на октябрь прошлого года находится на 12 строчке официального рейтинга UFC среди лучших спортсменов. Также известен своими невероятными способностями в тхэквондо. Обладает при этом весьма необычным для мира ММА стилем ведения поединка.

Информационный портал «ВЕСЬМА», Лада признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 26-02-2020, 18:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас