Шоу-бизнес

Владимир Епифанцев признался, что изменял супруге

Известный российский актер Владимир Епифанцев признался, что изменял своей супруге. По его словам, он также неоднократно пользовался услугами женщин легкого поведения.

Интерес к Епифанцеву возобновился после появления в Сети нового мема. На снимке, популярном в различных пабликах, актер постоянно пытается что-то снять на камеру. Сам мем получил название «Епифанцев записывает». На фоне популярности картинок с актером возобновился и интерес к его личной жизни. Из-за этого сам Епифанцев решил рассказать о ней.

В шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым актер ответил на обвинения от своей бывшей супруги Анастасии Веденской, которая заявляла, что Епифанцев в браке неоднократно изменял ей. По словам артиста, он действительно имел связь с некой любовницей. Несколько раз он также пользовался услугами женщин легкого поведения.

Актер прокомментировал и обвинения в связи с Анной Цукановой-Котт. По его словам, они с коллегой всегда были просто друзьями. Эпифанцев в шуточной манере заявил, что после развода с Веденской его половая жизнь стала «насыщеннее». По словам актера, его квартира находится рядом с ночным клубом, где «постоянно скапливаются молодые девушки». В социальных сетях Епифанцева раскритиковали за грубые высказывания в адрес бывшей супруги. Нашлись и те, кто оценил юмор актера.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости