Шоу-бизнес

Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн раскрыла подробности своего романа с женщиной

Американская актриса и певица Роуз Макгоуэн раскрыла подробности своего романа с женщиной. Звезда «Зачарованных» перешла на новый этап отношений с подружкой – возлюбленные начали жить вместе.
Звезда «Зачарованных» Роуз Макгоуэн раскрыла подробности своего романа с женщиной

Роуз Макгоуэн призналась, что её новую девушку зовут Сиенна. Она относит себя к представителям сексуальных меньшинств. Актриса говорит, что испытывает радость, когда находится рядом с возлюбленной. Вместе с тем, Макгоуэн не считает себя представительницей нетрадиционной сексуальной ориентации. Она ценит отношения с девушкой за комфорт и спокойствие, которые подружка ей дарит. Ранее звезда телесериала «Зачарованные» встречалась с моделью Рейн Дайв. Они расстались порядка шести месяцев назад из-за недопонимания. Выяснилось, модель запрещала актрисе называть её своей девушкой, а это раздражало артистку.

Отметим, ранее Макгоуэн закрутила роман с рок-певцом Мэрилин Мэнсоном, который отличается экстравагантностью. Кроме того, она стала одной из первых актрис, обвинивших кинопродюсера Харви Ванштейна в сексуальных домогательствах.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости