Авто

Puritalia готовит к дебюту новый электрический гиперкар

В ушедшем году компания Puritalia Automobili показала на Женевском автосалоне экзотический автомобиль Berlinetta. Сейчас же автопроизводитель планирует представить в Швейцарии новую разработку — полностью электрический суперкар, который тем временем более известен как Project SuperVEloce.

Помимо того, что новинку оснастят электрической силовой установкой, есть информация ещё и о встроенном "искусственном интеллекте", который сможет осуществлять контроль над производительностью и управляемостью. В свою очередь представители фирмы сообщили, что электрическая трансмиссия, аккумуляторы, система электропривода и остальное оборудование собственные разработки фирмы.

Руководитель и создатель Puritalia Automobili Паоло Паренте указывает, что его компания не может закрыть глаза на набравший популярность в данное время процесс электрификации. Следовательно было принято решение продемонстрировать миру эксклюзивный электрический гиперкар Project SuperVEloce.

Тизерное изображение показывает тот самый стиль старой школы, с основными элементами дизайна, например, уникальные фары и фонари, капот. Несмотря на это автолюбители ждут некоторые изменения в области бампера и закрытой решетки радиатора, позволяющие различать две модели друг от друга.

Автор: Гусев Аркадий
Добавление комментария
Последние новости