Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин обратился к диетологу после отпуска с богатой бизнес-вумен

После отпуска с богатой бизнес-вумен из Канады певец Прохор Шаляпин обратился к врачу. За время отдыха артист набрал лишние килограммы, которые теперь намерен сбросить в спортивном зале и путем корректировки питания.

Прохор Шаляпин обратился к диетологу после отпуска с богатой бизнес-вумен

Прохор Шаляпин уже обратился к диетологу, поскольку ни в чем себе не отказывал в отпуске. Он провел время с 40-летней бизнес-леди из Канады, которая переехала туда из России еще в детском возрасте.

Отпуск Прохора Шаляпина был роскошным. Сначала пара жила в одном из самых дорогих отелей в Лос-Анджелесе, где люксовые апартаменты стоят почти два миллиона рублей. Потом их ждал круиз на элитном лайнере Royal Princess. Шаляпин и его спутница передвигались исключительно на автомобилях премиум-класса, питались в роскошных ресторанах. Известно, что знакомая артиста руководит сетью адвокатских компаний. В основном ее специалисты занимаются бракоразводными процессами.

В Москве Прохору Шаляпину пришлось сесть на жесткую диету. Сейчас он вплотную занялся своим здоровьем. Во время отпуска артист употреблял множество сладостей, как днем, так и ночью. Внешне Шаляпин хорошо выглядел, но его самочувствие было плохим.

Сейчас диетолог запретила артистку употреблять еду после восьми часов вечера, порекомендовала добавить в рацион исключительно полезные сладости, увеличить количество клетчатки и белка.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости