Культура

Фёдор Добронравов рассказал о возвращении Анатолия Васильева в «Сваты»

Раскрылись подробности о съёмках седьмого сезона телесериала «Сваты» в Беларуси в 40 км от Минска в деревне Дудичи. Фёдор Добронравов рассказал о возвращении Анатолия Васильева в проект.
Фёдор Добронравов рассказал о возвращении Анатолия Васильева в «Сваты»

Российский актёр признался, что в Беларуси их приютили супруги Светлана и Виктор Празецкие. Добронравов сдружился с этой семьёй и благодарен ей за добродушие и поддержку. Празецкие нередко потчуют актёров бутербродами и чаем, а однажды даже пожертвовали собственной скатертью ради съёмок эпизода. Звезда «Сватов» считает этих супругов почти родственниками. По словам Добронравова, в седьмом сезоне «воскреснет» Юрий Ковалёв, роль которого исполняет Анатолий Васильев. Напомним, по сюжету этот герой скончался. Ходили слухи, что актёр покинул проект из-за ссоры с коллегой, но эта информация не получила официального подтверждения.

Кроме того, Фёдор Добронравов опровергает сведения о своём якобы уходе из «Сватов». Он не планирует оставлять телесериал, поскольку роль Ивана Будько считает самой любимой за свою профессиональную карьеру. Таким образом, работа над созданием продолжения фильма ведётся полным ходом.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Последние новости