Шоу-бизнес

Лев Лещенко не видит достойных представителей России на «Евровидении»

Известный певец Лев Лещенко сознался, что не видит ни одного певца, который мог бы достойно представлять Россию на «Евровидении-2020». К тому же он убеждён данный вокальный конкурс не имеет никакого значения.

Народный артист РСФСР поделился некоторыми собственными размышлениями о грядущем музыкально-развлекательном мероприятии. Как он сообщает, на данный момент в России достаточное количество молодежи, которая исполняет неформальные песни. Тем не менее на самом деле «Евровидение» — не конкурс для певцов, а своего рода шоу. Там нет необходимости иметь хорошие вокальные данные. Здесь главными есть те оригинальные номера, нежели пение. Следовательно для того, чтобы произвести фурор на конкурсе, одного пения не будет достаточно. Обязательным фактором также является исполнение трюков. Какие-то кульбиты, возможно сальто, на канате вращаться например, или что-то нечто подобное.

Советский исполнитель заявил, что по большому счёту для него нет смысла в «Евровидении». Для международного продвижения оно не подходит, как и для европейского. Это уже не говоря о мировом. Некоторые артисты таким образом подтверждают свой статус, и они одни из тех, кого будто выбрала страна. Однако Лещенко напоминает, что выбора не существует. В РФ телевидение самостоятельно принимает решение насчёт участника, посылаемого на конкурс.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости