Общество

В День неторопливости стало известно, как проводят свободное время Лещенко и Проклова

Идея отмечать День неторопливости 26 февраля пришла из Италии. В этот праздник стало известно, как певец Лев Лещенко и актриса Елена Проклова проводят свободное время.
В День неторопливости стало известно, как проводят свободное время Лещенко и Проклова

В День неторопливости рекомендуется уделять внимание делам, на которые обычно не хватает времени. В Милане 26 февраля даже штрафуют спешащих людей. Лев Лещенко признался, что он успевает сделать всё намеченное благодаря правильной организации работы и отдыха. В свободное время певец предпочитает читать исторические романы, смотреть спортивные телепередачи и гулять на свежем воздухе с собакой. Он не понимает людей, которые жалуются на чрезмерную занятость. Лев Лещенко советует рано отходить ко сну и не поздно вставать. По его мнению, в этом заключается секрет «всё успевать».


Елена Проклова свободное время посвящает семье. Ей нравится выращивать растения в саду, она получает удовольствие от этого занятия. Актриса предпочитает отдыхать вместе с домашними животными. Она любит возиться с цветами в клумбах и много времени проводит с секатором. Телеведущий Оскар Кучера предпочитает кататься на льду с членами своей семьи и играть в хоккей по вечерам. Кроме того, он ради отдыха выезжает за город, посещать музеи и театры.

Депутат ГД Елена Драпенко обожает котов и выращивать цветы. Актер и боец Олег Тактаров после работы читает книги эротического содержания и участвует в товарищеских футбольным матчах, пишет Nation News.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости