Шоу-бизнес

Меган Маркл не хочет знакомиться с семейством Кардашьян, чтобы не испортить репутацию

После освобождения от королевских обязанностей Меган Маркл и принц Гарри решили окунуться в мир шоу-бизнеса. Пара очень привередливо относится к выбору новых голливудских знакомых, и если одним они с радостью открывают двери своего дома, то другим, например, семейству Кардашьян, они не рады.

Частой гостьей в доме супругов является Дженнифер Энистон, которая приходит во время ланча, если в этот день она снимается в Канаде. Крис Дженнер не раз пыталась наладить связь с парой и встретиться с ней, но Меган Маркл и принц Гарри не дают на это согласие. Бывшая герцогиня Сассекская не хочет испортить тем самым свою репутацию.

На днях телеведущий Пирс Морган заявил, что Маркл стремиться стать второй принцессой Дианой, но из нее получится только мини-Кардашьян из-за «позорного» поведения. Ранее стало известно, что представлять супругов высшему обществу в Голливуде собираются певец Элтон Джон и актер Джордж Клуни.

Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 27-02-2020, 04:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас