Шоу-бизнес

Елена Степаненко рассказала, как ей удалось пережить уход из семьи Евгения Петросяна

Елена Степаненко официально рассталась с мужем-комиком ещё в 2018 году после 33 лет совместной жизни, но слухи об этом бракоразводном процессе не утихают до сих пор. Артистка рассказала, как ей удалось пережить уход из семьи Евгения Петросяна.
Елена Степаненко рассказала, как ей удалось пережить уход из семьи Евгения Петросяна

Елена Степаненко больше не переживает по поводу расставании с экс-супругом. Эмоции улеглись, и она начала принимать случившееся, как должное. По мнению юмористки, Бог посылает каждому человеку на Земле испытания с целью чему-нибудь научить. Например, после развода с Петросяном артистка стала спокойнее, уравновешеннее, начала уделять больше времени себе, поскольку теперь отпала необходимость готовить мужу еду. По её словам, неудача в личной жизни принесла ей пользу, так как изменила её характер и отношение к происходящему в лучшую сторону. Елена Степаненко пожелала экс-супругу счастья и исполнения желаний. Она не таит не него обиды и злобы.

В свободное от работы время юмористка путешествует. Она даже начала находить прелести в одинокой жизни. Прежде всего, речь идёт об увеличении количества свободного времени. После расставания с Петросяном артистка Степаненко сбросила вес, сообщает «Слово и дело».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости