Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова планирует сыграть свадьбу на берегу реки Мойки в Санкт-Петербурге

Анастасия Волочкова заявила о намерении сыграть свадьбу со своим возлюбленным на берегу реки Мойки в Санкт-Петербурге. Об этом 44-летняя балерина рассказала во время эфира на радио “Комсомольская правда”.

Как отметила Волочкова, имя избранника она принципиально не раскрывает уже в течение 1,5 года, и не собирается делать этого по меньшей мере до момента бракосочетания. Торжество должно состояться в Петербурге на берегу реки, поскольку там “красиво и романтично”. Ответила танцовщица и на вопрос о том, зачем недавно поцеловала Никиту Джигурду в губы. Она указала, что артист является ее хорошим другом, и в тот момент с ними рядом присутствовал возлюбленный Волочковой, который не против такого взаимодействия. Балерина пояснила, что таким образом они с певцом выражают свои эмоции, при этом она дружна с женой исполнителя Мариной Анисиной.

В интервью Волочкова высказалась по поводу выпадов Ксении Собчак в ее адрес, касающихся частых шпагатов танцовщицы. Она выразила мнение, что телеведущая постоянно “паразитирует” на имени других известных людей.

Бер Илья Леонидович, Транс, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 27-02-2020, 08:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас