Шоу-бизнес / Отдых

Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении»

Александр Панайотов будет представлять Россию на «Евровидении-2020». Выбором конкурсной песни для артиста занимался Григорий Лепс, являющийся его продюсером.

Панайотов ранее заявлял, что всегда прислушивается к мнению Лепса и даже называет его «музыкальным отцом». По словам артиста, для выбора песни на конкурс потребовалось несколько недель. В итоге они с продюсером пришли к общему мнению, но название трека и он сам будут представлены немного позднее.

Впервые о том, что Александр Панайотов может представлять Россию на «Евровидении» в 2020 году, начали говорить еще в конце декабря. Тогда соответствующее мнение озвучил Игорь Крутой. В то время в шорт-листе также находились Ольга Бузова, Zivert, Little Big и Тима Белорусских. По мнению Игоря Крутого, Панайотов был бы идеальным вариантом, так как он готовился к «Евровидению» с начала своей карьеры.

Исполнитель получил популярность после участия в конкурсе «Народный артист». Позднее он также попытал удачу в шоу «Голос», где дошел до финала. По завершению конкурса его в свой продюсерский центр пригласил Григорий Лепс. По словам артиста, его подопечный действительно серьезно подошел к подготовке к «Евровидению», ввиду чего сможет достойно представить Россию.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости