Технологии

Вертолеты Aurus прошли сертификацию

Вертолеты Ansat Aurus Design прошли сертификацию. Теперь компания имеет право производить и продавать соответствующие воздушные транспортные средства.

Ansat Aurus Design получил более комфортабельный салон, визуально напоминающий интерьер транспортных средств Aurus. За разработку приборной панели посадочных мест отвечали «Вертолеты России» и ФГУП. Сертификат на производство вертолетов был получен еще в начале февраля, но вступил в силу только сейчас, так как машины проходили дополнительные испытания.

В пресс-центре Aurus отметили, что некоторые вариации вертолета получат по два VIP-кресла и три посадочных места для сопровождающих. Также все транспортные средства будут оборудованы современным радиоэлектронным оборудованием. Вертолет имеет самую большую кабину в классе, ввиду чего может предназначаться для перевозки до 5 человек.

Модель «Ансат» была представлена еще в 1995 году. Тогда вертолеты от компании производил Казанский завод. Свой первый полет борт совершил 21 год назад. В серийном производстве вертолеты числятся с 2013 году. Транспортное средство первого поколения может поднимать до 1,3 тонн груза. Новые модели работают на основе двух силовых агрегатов Pratt & Whitney PW-207K мощностью в 630 лошадиных сил.

На одном баке борт может преодолевать расстояния до 510 километров. Его максимальная скорость составляет 275 километров в час. В описании также говорится, что вертолет может работать при температуре от -45 до +50 по Цельсию.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 27-02-2020, 10:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас