Кино

Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм про Индиану Джонса

Режиссер Стивен Спилберг официально отказался от съемок пятого по счету кинофильма из цикла, посвященного приключениям уже полюбившегося зрителям археолога Индианы Джонса. Главную роль в проекте снова исполнит актер Харрисон Форд.

Спилберг отказался от съемок фильма по собственному желанию. Он решил уступить эту работу Джеймсу Мэнглоду, который прославился после выхода картины «Ford против Ferrari». Если говорить об «Индиане Джонс-5», то Спилберг готов выпустить только в качестве продюсера.

Некоторое время назад актер Харрисон Форд сообщил, что съемочный процесс начнется уже через несколько месяцев. В то же время известно, что существуют различные накладки и проблемы со сценарием.

Стивен Спилберг снял все четыре части о приключениях Индианы Джонс. С момента выхода первого фильма прошлого уже 39 лет. Четыре года назад руководство киностудии The Walt Disney объявило о планах снять пятый фильм в рамках франшизы. Изначально планировалось, что презентация киноработы состоится летом 2019 года, но потом срок сместился на год. Позже было принято решение, что премьера ленты состоится в 2021 году.

Сам же Стивен Спилберг является четырехкратным обладателям «Оскара». За свою карьеру он продюсировал свыше 140 сериалов и кинофильмов.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Последние новости