Шоу-бизнес

Анна Михалкова удивлена результатами тестирования на пищевую аллергию

Анна Михалкова оказалась шокирована результатами медицинского тестирования на пищевую аллергию. Российская актриса поделилась необычной историей со своими подписчиками в фотоблоге Instagram.

Знаменитость сдала кровь для проверки на существование у неё пищевой аллергии. Михалкова сообщила, что заказала специальную процедуру у врачей для выявления в собственном рационе пищи, которая потенциально может оказать негативное влияние на её организм. Некоторая пища может стать помехой для похудения. Итоги проверки Анны Михалковой оказались достаточно шокирующими.

Актриса сообщила, что полный список проверенных продуктов включает 3 листа. При этом красным цветом выделен лишь один. Потенциально вредными для Михалковой оказались мидии. Знаменитость подчеркнула, что никогда не употребляла их в пищу. Все прочие продукты её организм достаточно хорошо переваривает. Актриса иронично отметила, что ввиду отсутствия в пище помех для похудения, ей остаётся только один выход. Михалкова была вынуждена снова признать, что «любит себя и такой».

Подписчики посчитали ситуацию достаточно комичной, но в то же время подчеркнули, что знаменитость выглядит достаточно привлекательно. Они призвали её не волноваться о внешнем виде.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости