Авто

Представлен роскошный аналог BMW X4 от Geely

Представители китайской компании Geely представили общественности обновленную модификацию кроссовера-купе FY11. Авто может стать роскошным аналогом модели BMW X4.

Речь идет об исполнении Phantom Knight Limited Edition, а в дилерские центры в Китае авто поступит уже в марте этого года. Кроссовер получил окрас кузова Arthur Blue, а также легкосплавные колесные диски на 19 дюймов. Кроме того, в наличии панорамная крыша и расширенный перечень опций. Построена модель на платформе, которая создавалась в тандеме с компанией Volvo. Премиальный представитель SUV-сегмента продвигается китайский брендом как прямой конкурент BMW X4.

Geely FY11 может похвастаться наличием оптики на LED-матрицах, также модель получила оригинальный аэродинамический обвес. За безопасность отвечает круиз-контроль. В салоне используется кожа Nappa, также присутствуют вставки, выполненные из алюминия. Под капотом находится генерирующий 238 л.с. мотор, а трансмиссия представлена семидиапазонным “роботом” с двумя сцеплениями. Стартовать цена авто будет от 195,8 тысячи юаней.

Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСМИССИЯ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 27-02-2020, 12:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас