Шоу-бизнес

Актриса Ксения Алферова показала фото 98-летней бабушки

Популярная российская актриса Ксения Алферов показала в Instagram фото своей 98-летней бабушки. Знаменитость в описании к публикации рассказала о походе в кино с родственницей на фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Через два года бабушка актрисы Ксения Архиповна отметит 100-летний юбилей. Несмотря на пожилой возраст, женщина старается вести активный образ жизни. Время от времени ее можно встретить на публичных мероприятиях в компании отечественных знаменитостей.

Недавно Ксения Алферова сходила вместе своей бабушкой на фильм «Удивительное путешествие доктора Дулиттла», который показывался в 3D. Артистка написала, что может поспорить, что ее родственница является единственной, кто в 98 лет посетил кинотеатр и еще посмотрел картину в соответствующем формате.

По словам Алферовой, Ксении Архиповне было непросто добраться в зрительного зала кинотеатра, находящегося в торговом центре. Места были куплены в девятом ряду. Все дело в том, что родственница знаменитости передвигается посредством ходунков. От специальных очков она предпочла отказаться, заявив, что и так прекрасно все видит. Потом Ксения Архиповна все-таки надела их, но сняла спустя некоторое время.

Сиденья в кинотеатре оказались непростыми. Они двигались, покачивались или же тряслись в зависимости от моментов в фильме. Бабушка периодически хватала Ксению Алферову за руку, а той приходилось объяснять, что на самом деле происходит. В результате Ксения Архиповна заявила, что фильм является хорошим, но она все-таки отдаст предпочтение советским кинолентам.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, «Совет матерей и жен», Архипова Александра Сергеевна, Кац Максим Евгеньевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 27-02-2020, 13:18
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас