Технологии

В монитор Philips 243B1 будет встроена стыковочная станция

Новый монитор Philips 243B1 получит встроенную стыковочную станцию. По данным от производителя, устройство будет поддерживать подключение через порты HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 и USB-C.
В монитор Philips 243B1 будет встроена стыковочная станция

Продажи монитора Philips 243B1 должны начаться в марте текущего года. Для его подключения к ноутбуку или компьютеру можно будет использовать всего один кабель со встроенным каналом питания. В самом мониторе установят аккумулятор, продолжающий работать даже без контакта с сетью.

Основой для нового монитора служит матрица IPS на 23,8 дюйма с разрешением Full HD. На поверхности экрана будет нанесено антибликовое покрытие, которые также защитит его от пыли и царапин. В описании устройства заявлены максимальная яркость 250 кд/м2, контрастность 1000:1 и время реакции пикселя 4 миллисекунды. Также пользователь сможет создать собственные паки настроек с адаптированной синхронизацией, пониженной долей синего и другими индивидуальными характеристиками.

Порт DisplayPort позволяет включать несколько мониторов в цепочку. Это означает, что изображение на них будет дополняться друг другом, а не дублироваться. Разделение картинки при использовании соответствующего порта происходит без вмешательства видеоадаптера, не нагружая техническую составляющую компьютера или ноутбука.

В комплекте с Philips 243B1 будут поставляться подставка и комбинированный кабель. Стоимость устройства в Великобритании составит примерно 239 фунтов.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости