Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с сыном Валерия Меладзе

Российская певица Альбина Джанабаева показала редкие кадры с сыном Лукой, рожденным от Валерия Меладзе. На днях юноша отметил свой 16-й день рождения.
Альбина Джанабаева опубликовала редкое фото с сыном Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева познакомилась с Валерием Меладзе во время работы коллективе «ВИА Гра». Роман артистов стал развиваться, когда певец состоял в официальном браке. В 2004 года Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе сына Константина, названного в честь брата исполнителя. Только спустя пять лет певец признал отцовство и вскоре подал на развод с женой.


сейчас у артистов подрастает еще один сын Лука. Пара редко делится информацией о детях и публикует их снимки. В честь для рождения сына Константина Джанабаева сделала исключение. В разделе «Истории» в социальной сети Instagram появились ее совместные снимки со старшим наследником.

По словам поклонников, сын артистки вырос красивым молодым человеком. Сам он не любит лишнего внимания. Валерий Меладзе рассказал, что сын интересуется спортом и наукой, поэтому не планирует идти по стопам звездных родителей.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости