Шоу-бизнес

Лика Стар рассказала, как Алла Пугачева разрушила ее карьеру из-за романа с Владимиром Пресняковым

Лика Стар поделилась подробностями того, как Алла Пугачева пыталась сломать ее карьеру из-за романа с Владимиром Пресняковым. Откровения певицы прозвучали при посещении студии программы “Судьба человека”.

В прошлом Пресняков состоял в браке с Кристиной Орбакайте, а с Ликой Стар его связывало сотрудничество. Пара исполняла композицию “Падший ангел”, но позже выяснилось, что их объединяли и романтические чувства. При этом изначально певица являлась одной из любимиц Примадонны. Ей предстояло перейти в театр Аллы Пугачевой, чего артистка не хотела. Она не желала, чтобы кто-то потом заявлял, что именно коллега ее “сделала”, и стремилась всего добиваться самостоятельно. Роман между Ликой Стар и Пресняковым быстро себя изжил, но это не мешало им выступать на одной сцене. Позже пресса назвала певицу разлучницей, озвучивая мнение, что именно из-за нее исполнитель разошелся с Орбакайте. Певица обвинения отвергает, указывая, что была не единственной, кем “увлекся” коллега.

Именно Пресняков решил разойтись с Ликой Стар, а спустя время по указанию Пугачевой отменили ряд концертов исполнительницы. Позднее ее перестали приглашать на телевидение, но артистка не сдавалась. С годами она простила Примадонну.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости