Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО

Лера Кудрявцева рассказала, что смогла родить ребенка после трех попыток забеременеть при помощи ЭКО. По ее словам, появление на свет малыша стало важным событием в ее жизни.

Кудрявцева отметила, что после новости о рождении дочери ее стали подозревать в использовании услуг суррогатной матери. По словам телеведущей, такая возможность действительно не исключалась, но она хотела выносить ребенка самостоятельно. До его зачатия были три процедуры ЭКО, которые не принесли никакого результата.
«Для меня данная история стала очень серьезной. Мне уже 47 лет. В этом возрасте очень сложно родить ребенка, так как яйцеклеток не очень много. Выносить ребенка еще тяжелее. ЭКО также не приносили никакого результата, ввиду чего начали закрадываться подозрения, что забеременеть не получится. В итоге все случилось именно так, как мы хотели. Когда я узнала о беременности, радости не было предела», - рассказала Кудрявцева.

Сейчас телеведущая вместе с дочерью посещает различные занятия. По словам Кудрявцевой, она не собирается нагружать ребенка до трех лет. Кроме того, особое внимание она планирует уделить воспитанию Марии. Телеведущей, ее дочь растет очень умной девочкой.

Лера Кудрявцева также является мамой 29-летнего Жана, которого она родила в первом браке. Для ее нынешнего супруга Игоря Макарова Мария – первый ребенок.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости