Технологии

В Blizzard поделились подробностями об игре Diablo IV

Представители студии Blizzard поделились с геймерами подробностями новой игры Diablo IV. Показали проект впервые в рамках BlizzCon 2019, однако с тех пор многое изменилось.

Главный дизайнер студии Анджела дель Приоре рассказал, что теперь RPG предлагает обновленный интерфейс. Это сделано на фоне того, что команда разработчиков приняла в учет мнение комьюнити. В частности, в Diablo IV не станут добавлять слишком отличающиеся по размерам предметы. Кроме того, значки могут похвастаться более реалистичным видом, наглядно демонстрируя редкость той или иной экипировки. Слегка модифицированный интерфейс предложат владельцам приставок, основные элементы теперь будут размещаться в левом углу с целью удобства. Переработка затронула и оформление кооперативной игры.

Удивило Blizzard и то, что так много пользователей попросили атаку в Diablo IV перенести на любую другую кнопку, освободив ЛКМ. Для геймпадов могут добавить возможность настраивать управление под себя. Притом речь идет не только о консолях, но и ПК. Раскрыли в студии и подробности о новых монстрах в лице каннибалов.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости