Шоу-бизнес

Участница нового сезона «Холостяка» Полина Гренц поделилась своим мнением о проекте

Полина Гренц, которая стала участницей нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, рассказала о своем мнении по поводу проекта. По ее словам, она вполне нормально себя чувствует рядом с главным героем программы Антоном Криворотовым.
Участница нового сезона «Холостяка» Полина Гренц поделилась своим мнением о проекте

«Я сильно удивилась, что женихом будет простой стоматолог. Несмотря на это, все участницы чувствуют себя очень уютно рядом с ним. Он имеет вполне привлекательную внешность и своеобразную харизму, которая располагает к себе. Все мы ждали актера или певца, из-за чего появление стоматолога вызвало двоякие чувства, но они быстро отошли на второй план», - рассказала Гренц.

Участница нового сезона проекта отметила, что попала на него случайно. В то же время, она рада найти новые знакомства на шоу. Гренц старается вести активный образ жизни, принимает участие в съемках, пишет песни, играет на укулеле и даже готовит собственный альбом. В минувшем году она завершила работу над книгой.

Антон Криворотов пока воздерживается от интервью, ограничиваясь комментариями в самом шоу. По его словам, все девушки, которые участвуют в новом сезоне «Холостяка», имеют одинаковые шансы. Пока у Криворотова нет определенных предпочтений, из-за чего он уделяет внимание всем конкурсанткам.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости