Шоу-бизнес

В честь дня рождения Татьяна Догилева рассказала о причинах одинокой жизни в старости

Татьяна Догилева в честь дня рождения решила рассказать о причинах одиночества в позднем возрасте. По словам актрисы, у нее в молодости было несколько романов и замужеств, но личная жизнь так и не сложилась.
В честь дня рождения Татьяна Догилева рассказала о причинах одинокой жизни в старости

Догилева отметила, что первые серьезные чувства у нее возникли в отношении Юрия Стоянова. В свое время она познакомилась с ним в ГИТИСе, после чего они продолжили активно общаться. После непродолжительно романа пара решила расстаться. Второй роман Догилевой был с неким осветителем, также работавшим в театре. Он завершился браком, но семейная жизнь продлилась не долго.
«Через несколько месяцев после свадьбы мы расстались. Позднее я познакомилась с писателем Михаилом Мишиным. Тогда он был еще женат, но все же решил остаться со мной. Он жил на две семьи более семи лет. Развод был подписан им только после того, как его сын стал совершеннолетним. Мы решили сразу же пожениться. В браке с ним у меня родилась дочь. Сейчас она живет в США, из-за чего мы видимся с ней крайне редко», - рассказала Догилева.

Актриса отметила, что появляется на экранах редко не по собственному желанию. В начале 2000-х у нее были проблемы с алкоголем, но с ними удалось справиться. Михаил Мишин после 18 лет брака с артисткой решил подать на развод. Сейчас Догилева полностью вовлечена в профессию, пытаясь поддерживать общение с дочерью.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости