Шоу-бизнес

Джонни Депп обещал «утопить и сжечь» Эмбер Херд

Джонни Депп писал актеру Полу Беттани о намерении нанести вред Эмбер Херд — своей бывшей супруге. Переписка с угрозами стала известна Херд и стороне ее защиты в процессе судебного разбирательства.
Джонни Депп обещал «утопить и сжечь» Эмбер Херд

Джонни Депп сообщил в личной переписке о своем намерении «утопить» и «сжечь» свою экс-возлюбленную, а после — надругаться над ее трупом. Данные сообщения были зачитаны во время слушания в суде.

Также Депп писал, что обещает не употреблять алкоголь. Он поделился с приятелями, что плохо себя чувствует, и некоторое время не ел. В самолете звезда фильма «Пираты карибского моря» выпил половину бутылки виски, множество банок Red Bull, водку, препараты и две бутылки шампанского.

Изданию Daily Mail стало известно, что после алкоголя, актер оскорблял окружающих и спровоцировал скандал, но об этом он не помнит. На данный момент Депп выдвинул обвинение таблоиду The Sun за статью, в которой его обвинили в избиении Эмбер Херд. Однако пока не исключена возможность насилия к Деппу со стороны Херд, о чем подтверждают ее голосовые записи.

Автор: Бондарева Алена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости