Шоу-бизнес

Анне Вески рассказала о разводе с мужем-тираном и новой любви

Сегодня, 27 февраля, советская и эстонская певица Анне Тынисовна Вески отмечает свой 64-й день рождения. В одном из последних интервью заслуженная артистка Эстонской ССР рассказала о разводе с мужем-тираном и новой любви.

Анна Вески стала участницей откровенного шоу «Судьба человека», которое выходит на телевизионном канале «Россия-1». В портретном интервью артистка рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей личной жизни. Она поделилась воспоминаниями о разводе с мужем, который часто в алкогольном опьянении поднимал на нее руку. На протяжении 3-х лет знаменитость терпела такое отношение к себе, а позже у нее появился другой мужчина, а именно Бенно Бельчиковым, который и подтолкнул ее к разводу с супругом-тираном. После разрыва муж пытался вернуть исполнительницу, однако у него ничего не получилось.

В браке Анне Вески родила дочь, которая не сразу приняла нового отца. У Бельчикова также имелся ребёнок от первой супруги. На данный момент возлюбленные живут на окраине Таллина в своем доме и воспитывают внуков.

Также известно, что Анне Вески планирует устроить большое шоу в городе в честь празднования своего дня рождения.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 27-02-2020, 17:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас