Шоу-бизнес

Игорь Крутой впервые прокомментировал слухи о разводе дочери Виктории

В последнее время появились слухи, что дочь советского, украинского и российского композитора Игоря Крутого Виктория будет разводиться. Артист впервые прокомментировал данные сведения.

На своей странице в социальной сети Instagram 65-летний Игорь Яковлевич Крутой опубликовал видеозапись, на которой его внучка Деми-Роуз играет на рояле. В комментарий к ролику он написал, что сбылась его мечта, так как в семействе началась конкуренция за право быть главным композитором.

Помимо комплиментов маленькой Деми-Роуз, под публикацией подписчики Игоря Крутого не упустили возможности спросить о семейном положении его дочери, так как в последнее время ходят слухи о ее разводе. На вопрос звезда ответил сдержанно: «А с чего вы взяли, что они разошлись?»

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 27-02-2020, 17:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас