Шоу-бизнес

Елена Степаненко поделилась секретом похудения

Елена Степаненко в одном из недавних интервью рассказала о секрете похудения. По словам юмористки, особое внимание нужно уделять размеру порций, а не самим продуктам.

В свое время Степаненко удалось скинуть почти 40 килограммов. По ее словам, еда на один раз должна помещаться «в ладошку». При соблюдении данного условия можно есть практически все и по 4-5 раз в день. Также артиста поделилась особенностями своего рациона, который почти ничем не отличается от обычного.
«Я часто хочу съесть пирожок, но понимаю, что он сулит мне лишние килограммы, особенно если такие трапезы войдут в привычку. В данном случае я просто жую его до момента, пока от угощения не останется даже вкуса, после чего выплевываю. Организм думает, что съел пирожок, из-за чего больше не хочет жирную пищу. Таким методом можно пользоваться дома, так как на людях это может показаться странным», - рассказала Степаненко.

В гостях юмористка просто кладет на тарелку много зелени для того, чтобы она казалась заполненной. По словам Степаненко, у нее нет возможности заниматься спортом или сидеть на строгих диетах в силу постоянной занятости и возраста. Из-за этого приходится просто немного ограничивать себя в еде.

Степаненко в ходе интервью заявила, что не собирается комментировать развод с Евгением Петросяном. Также артистка отказалась рассказывать о личной жизни и возможных новых ухажерах.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости