Шоу-бизнес

Надежда Ангарская во время съемок в шоу «Последний герой» сбросила 10 кг

Российская актриса и певица Надежда Ангарская недавно приняла участие в съемках на шоу «Последний герой». Сейчас она восстанавливается, так как на проекте сбросила 10 кг.

В начале февраля на телевизионном канале «ТВ-3» стартовал новый сезон реалити-шоу «Последний герой». В команду звезд попала 37-летняя Надежда Ангарская. Со слов знаменитости, на остров она приехала для того, чтобы подумать о последних переменах в ее жизни и привести в норму свой вес. В конце осени 2019 года актриса рассталась с супругом Раедом Бани, от которого у артистки имеется 4-летний сын.

На своей странице в социальной сети Instagram Надежда Ангарская рассказала подписчикам о пребывании на острове на Филиппинах. Она отметила, что похудела на 10 килограммов и планирует далее поддерживать себя в форме, в чем ей помогает личный тренер.

Также Ангарская призналась: после участия в шоу может полностью отказаться от мяса, что считает большим успехом.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 27-02-2020, 18:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас