Шоу-бизнес

Дэвид Бекхэм рассказал о знакомстве с супругой Викторией

Дэвид Бэкхем на шоу Джимми Фэллона рассказал о первой встрече с супругой Викторией Бэкхем. По его словам, у него до сих пор хранится билет на поезд с ее номером телефона.

«Я впервые встретил ее в 1997 году. Тогда она пришла в гостиную клуба «Манчестер». Я долго набирался смелости для того, чтобы попросить номер. Тогда она была участницей Spice Girls, которые только набирали популярность во всем мире. В кармане лежал билет на поезд, на котором она в итоге оставила свой номер. До сих пор я храню его в качестве напоминания о том волнительном моменте. Первый наш разговор произошел в баре после нескольких коктейлей. Тогда вместе с ней была Мелани Си, но я обратил внимание именно на Викторию», - рассказал спортсмен.

По словам Бэкхема, как и у любой пары, у него с супругой были размолвки, но благодаря грамотному подходу к отношениям их удалось быстро решать. В настоящее время пара воспитывает четверых детей и всячески принимает участие в благотворительных проектах.

Дэвид и Виктория Бэкхем поженились в 1999 году в замке Латтрелстоун в Ирландии. Пара до сих пор состоит в отношениях, хотя несколько лет появлялись слухи об их возможном разводе. Стоимость свадьбы четы Бэкхемов в свое время оценивалась в несколько миллионов долларов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Энди Стоун признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 27-02-2020, 18:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас