Шоу-бизнес

Павел Прилучный накануне развода с Агатой Муцениеце заложил свое имущество

Павел Прилучный за два месяца до того, как стало известно о его разводе с Агатой Муцениеце, заложил свое имущество. Недавно пара подтвердила, что расстается, но делает это по обоюдному согласию с намерением сохранить теплые отношения.

СМИ удалось выяснить, что порядка двух месяцев назад Павел Прилучный принял решение заложить в банк “Росгосстрах” свой элитный Range Rover стоимостью порядка 5 млн рублей, что делалось с целью погашения кредита. При этом свой дом в Подмосковье актер захотел оставить Агате Муцениеце и их совместным детям. Кроме того, не так давно у артиста имелись финансовые трудности, когда его привлекали судебные приставы на фоне задолженности перед налоговой в 150 тысяч рублей. Штраф Прилучному пришлось погасить, но от комментариев они с женой отказались.

В минувшем году также появлялись слухи о том, что актер поднимает на Муцениеце руку, хотя его избранница этого не подтвердила. При этом пара не отрицала, что у них в отношениях случаются кризисы, но они всегда старались говорить друг с другом и решать проблемы.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 27-02-2020, 18:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас