Шоу-бизнес

Родион Газманов верит в вокальное превосходство Александра Панайотова над другими участниками Евровидения

Родион Газманов верит в вокальное превосходство Александра Панайотова над другими участниками Евровидения. Певец на сегодня рассматривается как вероятный претендент для отправки на конкурс от РФ.

Мероприятие будет проведено в Роттердаме, поэтому сегодня многие обсуждают потенциальных кандидатов на поездку. Родион Газманов считает Александра Панайотова достойным принять участие в состязании. Возвратившись на сцену в 2016-м артист смог вернуть популярность. При этом в финале проекта «Голос» он занял 2 место, уступив первое место Дарье Антонюк, выпускнице МХАТ. Александр Панайотов раньше пытался отправиться на Евровидение, однако попытки завершались провалом.

При этом теперь у певца имеется шанс покорить зрителей в Европе. На сегодня единственным россиянином, который смог победить на состязании, остаётся Дима Билан. Он принёс победу РФ в 2008-м. Радион Газманов считает Панайотова отличным певцом. Крайне талантливым, а также отличающимся большой работоспособностью. При этом он достаточно много работает для своего развития.
«Видел его усилия на концертах, когда мы выступали. Уверен, он является одним из наиболее подходящих кандидатов для поездки на мероприятие от РФ. Станем поддерживать всей командой! Он по собственному уровню превосходит многих людей, которые станут выступать на Евровидении», — сообщает Nation News со ссылкой на Родиона Газманова.

При этом артист не считает мероприятие достаточно объективным и справедливым. Газманов отметил, что Панайотов не сможет получить хрустальный микрофон, однако выступит достойно, создав новую высокую планку качества.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости