Шоу-бизнес

Группа Metallica отменила участие в 2-х фестивалях из-за лечения Джеймса Хэтфилда

Metallica сообщила об отмене участия в 2-х фестивалях, хотя была заявлена на них в качестве хедлайнера. Причиной такого шага стало лечение Джеймса Хэтфилда, фронтмена музыкальной группы.
Группа Metallica отменила участие в 2-х фестивалях из-за лечения Джеймса Хэтфилда

На мероприятии Columbus’ Sonic Temple, которое будет проходить в мае, группу заменит Red Hot Chili Peppers. Для фестиваля Louisville’s Louder Than Life, запланированного на сентябрь, пригласили Tool. Известно, что Хэтфилд в настоящее время пытается побороть зависимость от алкоголя. Курс реабилитации был начат в начале осени прошлого года. Чрезмерное употребление спиртного солистом вошло в документальную картину «Some Kind of Monster», показанную в 2004-м.

В своём письме для фанатов Хэтфилд сообщил, что Metallica отказалась принимать участие в фестивалях, поскольку он пытается выздороветь и привести свой организм в надлежащую форму. Для этого особенно важно тщательно следить за установленным графиком лечения. У солиста группы запланированы специальные процедуры, которые не могут быть перенесены.

Хэтфилд отметил, что приносит извинения всем поклонникам коллектива, которые приобрели билеты на соответствующие мероприятия. В настоящее время ведутся переговоры с организаторами фестивалей для предоставления возможности возвратить деньги либо провести замену билетов. Музыкант добавил, что ранее не поставил здоровье во главу писка приоритетов, однако теперь осознаёт значимость психического благополучия.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости