Авто

Новая Hyundai Creta получит дизельный двигатель

Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor раскрыла подробности о техоснащении кроссовера Hyundai Creta. В пресс-службе производителя отметили, что авто получит дизельный двигатель.

Кроссовер второго поколения Hyundai Creta впервые выйдет в продажу 17 марта в Индии. Премьера автомобиля прошла в начале текущего месяца на мотор-шоу Auto Expo 2020 в Дели. «Крета» предстанет на авторынке в пяти разных комплектациях с тремя моторами. Базовая - с бензиновым «атмосферником» объемом в 1,5 литра и мощностью в 115 лошадиных сил, а модернизованные получат 115-сильный турбодизель такой же емкости и турбодвигатель на 1,4 литра от кроссовера KIA Seltos.

В комплектацию с атмосферным мотором входит шестиступенчатая механическая коробка передач или вариатор, с дизельным - шестиступенчатая «механика» или «автомат», а с надувным - шестиступенчатая «механика» или семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением.

Стоимость индийской Hyundai Creta второго поколения производитель еще не оглашает, но обещает это сделать в ближайшем будущем. На авторынке Российской Федерации новинка появится не ранее 2021 года.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости