Шоу-бизнес

Бывший стилист Пугачевой и Джулии Робертс назвал Елену Степаненко "крашеной Шапокляк"

Джордж Ровалс, бывший стилист Аллы Пугачевой и Джулии Робертс, назвал Елену Степаненко "крашеной Шапокляк". Появление известной юмористки в новом образе является одной из наиболее обсуждаемых тем за последнее время.
Бывший стилист Пугачевой и Джулии Робертс назвал Елену Степаненко "крашеной Шапокляк"

После расставания с Евгением Петросяном Елена Степаненко сильно похудела, а также поменяла свой имидж. Стилист Джордж Ровалс считает получившийся образ недостаточно продуманным и привлекательным. Во время общения с журналистами издания Sobesednik.ru он сообщил, что Степаненко никогда не было хорошего вкуса. Он раскритиковал общий образ, призвав менять макияж, укладку и цвет волос. Существующий выбор стиля Джордж Ровалс назвал "ужасом". При этом он добавил, что это проблема не только юмористки, а вообще многих российских знаменитостей.

Джордж Ровалс однажды работал вместе с Еленой Степаненко. Они создавали имидж юмористки в течение нескольких лет. Стилист сообщил, что у них имелся общий друг – парикмахер. Благодаря последнему знакомство и состоялось. Впоследствии именно Степаненко привела к Ровалсу Регину Дубовицкую и других артисток, сообщает Teleprogramma. В период сотрудничества юмористка прислушивалась к советами стилиста, но затем перестала. Джордж Ровалс отметил, что «не мог бегать за ней».

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости