Шоу-бизнес

“Один без зубов, другой с шизофренией”: Дана Борисова раскрыла подробности романов во время реабилитации на Самуи

Дана Борисова поделилась с поклонниками подробностями своих романов, которые она крутила в период лечения от алкозависимости на острове Самуи. Соответствующий пост появился на странице 43-летней телеведущей в сети Instagram.

В своем профиле Дана Борисова разместила видео, в котором анонсировала выход своей новой автобиографической книги. Телеведущая призналась, что там рассказано много личного и интересного о ней. Одну из глав написала ее мать, выразив все свои боль и переживания, другую — занимавшийся лечением телеведущей врач-нарколог. В подписи под публикацией Борисова дала понять, что затронула и тему личных отношений. К примеру, во время пребывания на Самуи она не могла выбрать между алкоголиком и героинщиком, когда у одного из них не было зубов, а второй страдал от шизофрении.

В комментариях под записью кто-то поинтересовался, зачем Дана Борисова выбирала таких ухажеров. Теледива призналась, что и сама не знает, и делала это “не от большого ума”, а также “по привычке”. Телеведущая не стала скрывать, что раньше вообще не могла без мужчин.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости