Шоу-бизнес

“Избивал и вывозил в лес”: Лера Кудрявцева рассказала об издевательствах со стороны влиятельного сожителя

Лера Кудрявцева откровенно призналась, что была жертвой домашнего насилия, когда жила вместе с влиятельным ухажером. Мужчина позволял себе избивать 48-летнюю телеведущую и даже вывозил ее в лес.

Недавно Кудрявцева стала героиней нового выпуска YouTube-шоу “Алена, блин!”. Звезда рассказала о своей карьере, трудностях на творческом пути и раскрыла некоторые подробности личной жизни. В частности, в возрасте 24 лет у телеведущей появился состоятельный поклонник. Он ухаживал за ней, делал дорогие подарки и даже вручил автомобиль. Хотя нежных чувств к избраннику Кудрявцева не испытывала, “купить” ее мужчине удалось. Однако очень скоро он начал демонстрировать свой характер. На фоне чрезмерной ревности сожитель установил за возлюбленной слежку, прослушивал ее мобильное устройство и даже избивал ее, подозревая, что она позволяет себе флиртовать с коллегами.

“Это был ад”, — призналась Лера Кудрявцева, отметив, что, начав жить с ухажером, она лишилась свободы. Мужчина мешал телеведущей работать, никуда ее не выпускал и даже способствовал тому, чтобы избраннице не давали ролей на “Мосфильме”. Однажды сожитель избил телеведущую ногами, отобрал у нее телефон и оставил в запертом помещении. Выламывать дверь и вызывать медиков пришлось матери звезды, и в итоге она решилась обратиться в милицию. Кудрявцева заявила, что как-то в лютый мороз бизнесмен даже вывез ее в лес.

Наказания мужчине удалось избежать, ведь он подкупал стражей порядка. Когда теледиве удалось накопить на свое жилье в Москве, она сбежала от ухажера и в течение двух месяцев скрывалась от него в своих апартаментах. После разрыва пара долгое время не виделась, а бизнесмен в итоге переехал во Францию, где женился. Спустя годы они случайно столкнулись на корпоративе, и там мужчина попросил прощения за то, как себя вел, однако Кудрявцева не была готова идти на примирение.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости