Шоу-бизнес

Бывший адвокат Любови Успенской подтвердил диагноз дочери певицы Татьяна Плаксиной

Бывший адвокат Любови Успенской Александр Бенхин сказал "Пятому каналу", что дочь исполнительницы Татьяна Плаксина имеет проблемы с психическим здоровьем. Он сообщил, что подтверждением этому факту являются соответствующие документы.
Бывший адвокат Любови Успенской подтвердил диагноз дочери певицы Татьяна Плаксиной

Адвокат отметил, что у девушки сложная ситуация — врачи определили у неё шизофреноподобный психоз. Она проходила лечение. Документы, свидетельствующие об этом, имеются, тем не менее без разрешения своего доверителя Бенхин показывать их не имеет права.
Он в свою очередь добавил, что всё, о чём рассказывала Татьяна Плаксина, пребывая в распоряжении телевизионщиков, нельзя назвать адекватной информацией, ведь она была полученная от не совсем здорового человека. Следовательно, он считает, что выпускать в эфир программу с её участием было по крайней мере не этично. К тому же юрист подчеркнул, что это его личное мнением, а не точка зрения Любови Успенской.

Александр Бенхин ко всему прочему вспомнил случай, когда после визита певицы на эфир к Ксении Собчак с целью рассказать о своей любви к дочери и вернуть ее в обратно в семью окружение исполнительницы сделало все, чтобы помешать последующей связи адвоката с его доверителем.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости