Шоу-бизнес

Иосиф Пригожин рассказал о поступающих ему телефонных угрозах

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о поступающих ему угрозах. По словам знаменитости, подобные телефонные звонки совершает новый избранник его первой супруги.
Иосиф Пригожин рассказал о поступающих ему телефонных угрозах

Недавно 50-летний Иосиф Игоревич Пригожин стал гостем откровенного ток-шоу «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. В студии бизнесмен сообщил, что в последнее время новый возлюбленный его первой жены регулярно звонит ему с угрозами. Чего он хочет добиться таким поведением, продюсер не предполагает.

Первый брак Иосифа Пригожина был расторгнут уже много лет назад. У него с Еленой двое общих наследников - дочь Даная и сын Дмитрий. После разрыва бизнесмен оставил все имущество бывшей супруге, чтобы оно в итоге досталось детям. Недавно же выяснилось, что его первой семье скоро негде будет жить. Пригожин придерживается мнения, будто во всем виноват новый избранник Елены, который якобы повлиял на решение расстаться с жильем.

Уже около 17 лет Иосиф Пригожин женат на российской эстрадной певице Валерии, хотя им предрекали скорый развод и несчастливую совместную жизнь. Общих детей у звездной пары нет. После сорвавшейся беременности в 2014 году исполнительница уже не захотела снова становиться матерью. Однако это не подкосило отношения супругов, а даже наоборот - еще больше укрепило.

Автор: Якимова Ирина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости