Спорт

В UFC появился ещё один Нурмагомедов

В UFC появился Умар Нурмагомедов. Он подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом, о чем сообщается на странице Instagram российского подразделения турнира.

Умар Нурмагомедов является братом Хабиба Нурмагомедова, получившего титул чемпиона UFC в лёгком весе. Новый претендент станет участвовать в боях легчайшей категории. В первый раз он выйдет на ринг под эгидой промоушена во время проведения UFC 249. С кем именно предстоит бороться новичку 19 апреля на сегодня остаётся неизвестным.

При этом на ту же дату назначена защита чемпионского титула Хабибом Нурмагомедовым. Ему предстоит выйти на арену для поединка с Тони Фергюсоном из США. Ранее спортсмен успел 2 раза успешно защитить собственный пояс. Ему бросали вызов Конор Макгрегор и Дастин Порье. В UFC также выступает другой брат бойца — Абубакар Нурмагомедов. В конце осени прошлого года он провел свой первый поединок в турнире. Бой завершился проигрышем немцу Давиду Заваде, который использовал удушающий приём. Впоследствии спортсмену предсказывали вывод из турнира UFC.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости