Шоу-бизнес

“Загнанная лань”: Сын Армена Джигарханяна вступился за дочь Любови Успенской после скандала

Сын Армена Джигарханяна решил вступиться за Татьяну Плаксину после скандала последней со своей матерью Любовью Успенской. Наследницу певицы Степан Джигарханян сравнил с “загнанной ланью”.

Сперва Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении, затем они посетили несколько телешоу, после чего наследница Успенской уехала к отцу в США. Степан Джигарханян летел с ней одним самолетом. Сын известного актера отметил, что до этого несколько раз пересекался с девушкой, и она ему показалась интровертом. Плаксина вела себя адекватно, но общаться предпочитала с несколькими симпатичными ей людьми, избегая шумных компаний и не выступая в качестве “заводилы”.


Во время последней встречи с дочерью Успенской та выглядела нормально, указал сын Армена Джигарханяна. Большую часть поездки Плаксина спала, и при этом не пыталась жаловаться знакомому на жизнь, передает портал “Собеседник”. Степан Джигарханян осудил поклонников, которые после скандала девушки с матерью набросились на нее с критикой в Instagram. Наследница Любови Успенской выглядела “как загнанная лань” и при этом плохо шла на контакт. Джигарханян убежден, что артистка и ее дочь разберутся в семейной драме сами, и не нужно лезть к ним с советами.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости