Шоу-бизнес

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» впервые прокомментировала слухи о переезде в США

После ухода из шоу «Уральские пельмени» российская актриса и телеведущая Юлия Михалкова пребывала в другой стране. Недавно она впервые прокомментировала слухи о переезде в США.

На своей странице в социальной сети Instagram 36-летняя Юлия Михалкова опубликовала новое фото, под которым опровергла домыслы. Около года назад звезда ушла из российского творческого объединения «Уральские пельмени», после чего уехала в Майами. Однако, по словам актрисы, это было лишь на некоторое время - для написания книги. Также она выразила свой патриотизм, отметив, что никогда и ни при каких условиях не покинет свою Родину. Артистка написала: в другой стране ей не хватало даже жареной картошки.

Публикация собрала множество комментариев с комплиментами от поклонников. Некоторые подписчики заметили, что в последнее время Юлия Михалкова стала уделять себе больше внимания и лучше выглядеть.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 28-02-2020, 09:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас